SYML – Where’s My Love

Avatar feliceiovino | 27 Giugno 2020 31 Views 0 Likes 0 Ratings

31 Views 0 Ratings Rate it

Cold bones, yeah, that’s my love
She hides away, like a ghostOoh, does she know that we bleed the same?
Ooh, don’t wanna cry but I break that wayCold sheets, oh, where’s my love?
I am searching high, I’m searching low in the nightOoh, does she know that we bleed the same?
Ooh, don’t wanna cry but I break that wayDid she run away
Did she run away, I don’t know
If she ran away
If she ran away, come back home
Just come homeI got a fear, oh, in my blood
She was carried up into the clouds, high aboveIf you’re there I bleed the same
If you’re scared I’m on my wayDid you run away
Did you run away, I don’t need to know
If you ran away
If you ran away, come back home
Just come home


Ossa fredde, sì, questo è il mio amore
Si nasconde, come un fantasma
Ooh, lei sa che sanguiniamo lo stesso?
Ooh, non voglio piangere ma mi spezzo in quel modo
Lenzuola fredde, oh, dov’è il mio amore?
Sto cercando in alto, sto cercando in basso nella notte
Ooh, lei sa che sanguiniamo lo stesso?
Ooh, non voglio piangere ma mi spezzo in quel modo
È scappata
È scappata, non lo so
Se fosse scappata
Se è scappata, torna a casa
Torna a casa
Ho una paura, oh, nel mio sangue
Fu trasportata tra le nuvole, in alto
Se ci sei, sanguino lo stesso
Se hai paura, sto arrivando
Sei scappato
Sei scappato, non ho bisogno di saperlo
Se sei scappato
Se sei scappato, torna a casa
Torna a casa


SYML è la solista di Brian Fennell , che in precedenza faceva parte della band indie Barcelona . SYML ha pubblicato il suo omonimo album di debutto il 3 maggio 2019 tramite la Nettwerk Records.

Brian Fennell è nato il 18 gennaio 1983 a Issaquah, Washington. Dopo aver vissuto in diversi posti a Seattle e dintorni, da allora è tornato nella sua città natale e attualmente vive lì dove scrive e produce da uno studio casalingo.

Fennell iniziò a suonare il piano in giovane età e scrisse la sua prima canzone quando aveva 18 anni come meccanismo di coping dopo la morte di un compagno di scuola. [3] Dopo il liceo, ha frequentato la Whitworth University [4] dove si è laureato in educazione musicale con specializzazione in percussioni

Fennell attualmente si esibisce con il progetto solista SYML. Significa “semplice” in gallese, ed è tratto dalla sua eredità personale. Fu adottato da bambino, e più tardi nella vita scoprì che i suoi genitori biologici erano gallesi. La sua esperienza alle prese con la sua adozione e la sua eredità sono influenze nella sua composizione.

Dopo che la sua canzone “Where’s My Love” è stata utilizzata nel popolare programma televisivo drammatico Teen Wolf , la canzone è stata tracciata per 20 settimane nella classifica di Billboard Hot Rock Songs. [5] Nel 2018, la canzone ha ricevuto la certificazione Gold in Canada e Belgio, e si è classificata due volte al primo posto nelle classifiche CBC Top 20 in Canada. [7] [8] “Where’s My Love” è stato anche protagonista del trailer ufficiale del film Adrift 2018 .

Nel 2019, la cover preferita dai fan di SYML del classico “Mr. Sandman” è stata descritta nel cortometraggio TIM (The Invisible Me) dello scrittore / regista John Grammatico. Cortometraggio TIM

Discografia
Album Studio
SYML (2019)
EP
Hurt for Me (2016)
Where’s My Love (2017)
Hurt for Me (Piano & Strings) (2017)
In My Body (2018)
Singles
“Mr. Sandman” (2017)
“Where’s My Love” (2017) [14] # 35 canzoni alternative
“Wildfire (Instrumentals)” (2018)
“Clean Eyes” (2018) # 29 Alternative Songs
“The Bird” (2019)
“Symmetry” (2019)
“Take Me Apart” (2019)
“Flags” (2020)

SYML – In My Body [Full Album Stream]


31 Views 0 Ratings Rate it

Written by feliceiovino


Comments

This post currently has no responses.

Rispondi


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: