Nothing’s Gonna Hurt You Baby

Avatar feliceiovino | 30 Settembre 2019 49 Views 0 Likes 0 Ratings

49 Views 0 Ratings Rate it

Cigarettes After Sex

I Cigarettes After Sex sono un gruppo musicale ambient pop statunitense formatosi nel 2008 a El Paso, Texas. Fino al 2018 la band è stata composta da quattro membri: Greg Gonzalez (voce, chitarra elettrica, chitarra acustica, basso), Phillip Tubbs (chitarra elettrica, tastiere), Randall Miller (basso) e Jacob Tomsky (batteria).
I Cigarettes After Sex si formarono nel 2008 a El Paso, Texas. Gonzalez registrò il primo EP, I., in una scalinata a quattro piani in un edificio dell’Università del Texas a El Paso. ] “Nothing’s Gonna Hurt You Baby”, “I’m a Firefighter”, “Dreaming of You” e “Starry Eyes” furono registrati per I.

Gonzalez si trasferì poi a Brooklyn, New York, dove nel 2015 fu registrato e pubblicato il singolo “Affection” assieme a una cover del brano “Keep on Loving You” dei REO Speedwagon.[6]

I Cigarettes After Sex ottennero milioni di visualizzazioni su YouTube tramite raccomandazioni musicali, che li portarono a fare concerti in giro per l’Europa, l’Asia e gli Stati Uniti. Il loro omonimo album di debutto fu pubblicato il 9 giugno 2017.

“Nothing’s Gonna Hurt You Baby” compare nell’episodio 7 della prima stagione di The Handmaid’s Tale, nell’episodio 7 di The Sinner e nell’episodio 9 dell’ottava stagione di Shameless

Nel 2018 il tastierista Phillip Tubbs, dopo 9 anni, lascia il gruppo per ragioni familiari e musicali, decidendo di voler produrre musica propria. Nel suo messaggio di addio ha speso parole molto affettive nei confronti degli altri membri del gruppo, definendo loro “le persone più dolci e gentili che si possano incontrare”.

Formazione
Membri attuali
Greg Gonzalez – voce, chitarra elettrica, chitarra acustica, basso
Randall Miller – basso
Jacob Tomsky – batteria
Ex membri
Phillip Tubbs – tastiere, sintetizzatori, chitarra (2009-2018)
Greg Leah – batteria
Steve Herrada – tastiere
Emily Davis – chitarra acustica
Discografia
Album in studio
2017 – Cigarettes After Sex
Demo
2011 – Cigarettes After Sex (Romans 13:9)
EP
2012 – I.
Singoli
2015 – Affection
2016 – K.
2017 – Apocalypse
2017 – Each Time You Fall in Love
2017 – Sweet
2018 – Crush

Wikipedia


49 Views 0 Ratings Rate it

Written by feliceiovino


Comments

This post currently has no responses.

Rispondi


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: